close globe menu

Lunchkarte vom 14.-18.01.2019

Montag - Freitag von 12.00 - 14.00 Uhr
Reservierung unter 07261-4064-0 oder info@hotel-sinsheim.de
 
Tagessuppe € 4,00
Salate  
Beilagensalat € 4,50
Bunter Salat mit gebratenem Garnelenspieß
an Limetten-Joghurt Dressing
€ 11,50
Gratiniertes Kartoffelcarpaccio mit Rucola, Grana Padano
und gebratener Jakobsmuschel
€ 12,50
Ceasar Salad
Romanasalat mit gegrillter Hähnchenbrust
dazu Kräuter-Croutons, gehobelter Parmesan und Ceasar Dressing
€ 15,50
Pasta  
Penne mit Lachs und Gambas an cremiger Safransauce € 15,50
Gemüselasagne € 11,50
Risotto mit dreierlei Pilzen an Parmesanschaum € 13,50
Fischgericht  
Fritto Misto
Frittierte Calamari, Gambas und Pulpo
dazu Salatbouquet und Aioli Dip
€ 21,50
Zanderfilet "Badische Art" an Rieslingsauce
dazu Blattspinat und Butterkartoffeln
€ 19,50
Fleischgerichte  
Züricher Geschnetzeltes
dazu Möhrengemüse und Kartoffelrösti
€ 17,50
Schweineschnitzel mit Tomaten-Mozzarella überbacken
an Basilikumsauce und Tagliatelle
€ 16,50
Dessert  
Apfelbeignets mit Vanille Eiscreme
und heißen Beeren
€ 6,50


Bei Gruppen ab 15 Personen können Sie gern direkt unsere Bankettabteilung kontaktieren:
07261 / 4064-28 oder kk@hotel-sinsheim.de