Diese Website verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Details

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

NameAnbieterZweckAblauf
wirehotel-sinsheim.deDer Cookie ist für die sichere Anmeldung und die Erkennung von Spam oder Missbrauch der Webseite erforderlich.Session
languagehotel-sinsheim.deSpeichert die Spracheinstellungen des BenutzersSession
cmnstrhotel-sinsheim.deSpeichert den Zustimmungsstatus des Benutzers für Cookies.1 Jahr

Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.

NameAnbieterZweckAblauf
_gaGoogleRegistriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.2 Jahre
_gatGoogleWird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken.1 Tag
_gidGoogleRegistriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren1 Tag
Impressum
close globe menu

Lunchkarte

Montag - Freitag von 12.00 - 14.00 Uhr
Reservierung unter 07261-4064-0 oder info@hotel-sinsheim.de
 

   
Salate und Vorspeisen  

Tagessuppe

€ 6,50

Winterlicher Beilagensalat

€ 6,50

Feldsalat mit gebratenen Champignons und Bacon
an Senfvinaigrette

€ 10,50

Caesar Salad
knackiger Blattsalat mit gegrillter Hähnchenbrust,
dazu Croûtons und Grana Padano an Parmesandressing

€ 16,50

Salat Surf & Turf
bunter Salat mit gebratenen Garnelenschwänzen
und Rinderfiletspitzen
an Senfvinaigrette und Guacamole Dip

€ 22,50

 
Pasta  

Hausgemachte Riesenravioli mit Spinat-Ricotta Füllung
an Salbei-Buttersauce

€ 15,50

Spaghetti aglio e olio e peperoncino
mit gebratenen Gambas

€ 16,50

Penne al Sugo
mit Gemüse-Tomatensauce, frischem Basilikum
und Mozzarellawürfel

€ 14,50


Fischgericht  

Trio von gegrilltem Zanderfilet, Lachsfilet und Gambas
dazu junger Blattspinat und Butterkartoffeln

€ 25,50

Mediterrane Fischplatte vom Grill
Riesengarnele, Calamari, Pulpo und Seeteufelmedaillon
an Kräuter-Olivenöl
dazu Grillgemüse und Spaghetti aglio e olio e peperoncino

€ 35,50

Kross gebratenes Seeteufelmedaillon
dazu Brokkoliröschen mit Zitronenbutter
und cremiges Safranrisotto

€ 28,50

Fleischgerichte  

Schweinefiletmedaillon an Morcherahm-Sauce
und gebratenen Spätzle aus der Gusspfanne

€ 20,50

Zartes Kalbsrückensteak an Pfeffer-Bernaise-Sauce
dazu winterliches Gemüse
und hausgemachte Kartoffelkroketten

€ 25,50

Rinderfiletsteak 200 g natur gegrillt
dazu Pfannengemüse und Röstkartoffeln

€ 29,50

Gegrillter Hähnchenspieß auf gebratenem Jasminreis
an Limetten-Minze-Chili-Quarkdip

€ 18,50


Bei Gruppen ab 15 Personen können Sie gern direkt unsere Bankettabteilung kontaktieren:
07261 / 4064-28 oder kk@hotel-sinsheim.de