close globe menu

Lunchkarte

Montag - Freitag von 12.00 - 14.00 Uhr
Reservierung unter 07261-4064-0 oder info@hotel-sinsheim.de
 

   
Salate und Vorspeisen  

Tagessuppe

€ 5,50

Herbstliches Salatbouquet mit gerösteten Walnüssen,
Kürbiskernen und gebackenen Kürbisbällchen

€ 11,50

Caesar Salad
knackiger Blattsalat mit gegrillter Hähnchenbrust,
dazu Croûtons und Grana Padano an Parmesandressing

€ 16,50

Surf & Turf
Bunter Salat mit gebratenen Rinderfiletstreifen & Gambas

€ 21,50

 
Pasta  

Paccheri mit Lauch und Pancetta an Buttersauce & Grana Padano

€ 14,50

Penne alla Norma
Tomatensauce, Aubergine, Basilikum und geriebener Ricotta

€ 13,50

Spaghetti mit Zucchini und Gambas
frische Kräuter und Sahnesauce

€ 18,50

Quadrati mit Kürbisfüllung
an Buttersauce und geriebenem Parmesankäse

€ 16,50


Fischgericht  

Kabeljaurückenfilet an Zitronensauce
dazu Blattspinat und Drillinge Butter-Kartoffeln

€ 22,50

Mediterrane Fischplatte vom Grill
Riesengarnele, Calamari, Pulpo und Seeteufelmedaillon
an Kräuter-Olivenöl
dazu Grillgemüse und Spaghetti aglio e olio e peperoncino

€ 35,50

Fleischgerichte  

Wiener Schnitzel aus der Pfanne
mit Pommes Frites und Beilagensalat

€ 18,50

Barberie Entenbrust an Preiselbeerjus
dazu Maronen-Kartoffelpürée und Rahmwirsing

€ 24,50

Entrecôtesteak an Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und Grillgemüse

€ 26,50

Rinderfilet "Angus dry aged" 190g
an Madagaskar Pfeffersauce
dazu Grillgemüse und Drillinge Röstkartoffeln

€ 28,50

Zarter Rehrücken unter der Kräuterkruste
an Knoblauch-Rosmarinjus
dazu Steinpilze, Spätzle und Kohlgemüse

€ 31,50


Bei Gruppen ab 15 Personen können Sie gern direkt unsere Bankettabteilung kontaktieren:
07261 / 4064-28 oder kk@hotel-sinsheim.de