close globe menu

Business Lunch

Montag - Freitag von 12.00 - 14.00 Uhr

Wir servieren ein 2-Gang-Menü mit Suppe oder Vorspeise sowie verschiedene Hauptgänge zur Wahl.

Reservierung unter 07261-4064-0 oder info@hotel-sinsheim.de

Der Business Lunch ist für Gruppen bis max. 10 Personen buchbar.
Bei größeren Gruppen können Sie gern direkt unsere Bankettabteilung kontaktieren:
07261 / 4064-28 oder kk@hotel-sinsheim.de

Auszug aus der Business Lunch Karte für die Kalenderwoche 50
Montag 10.12.


Edelwildgulasch
dazu Wirsinggemüse und Spätzle

€ 20,50  
Dienstag 11.12.


Fritto Misto
Gebackene Calamari, Pulpo und Gambas
dazu Salatbouquet & Aioli Dip

€ 22,50
Mittwoch 12.12.


Piccata Milanese
Putenschnitzel in Parmesankäsehülle
Spaghettinest mit pikanter Tomatensoße

€ 18,50
Donnerstag 13.12.


Angus Rindersteak an Sauce Bernaise
Ratatouillegemüse und Kroketten

€ 22,50
Freitag 14.12.


Winter Kabeljaufilet an Kapernsoße
junger Blattspinat & Risolée Kartoffeln

€ 23,50