close globe menu

Lunchkarte

Montag - Freitag von 12.00 - 14.00 Uhr
Reservierung unter 07261-4064-0 oder info@hotel-sinsheim.de
 

Tagessuppe € 4,00
Salate und Vorspeisen  
Beilagensalat € 4,50
Caesar Salad
knackiger Blattsalat mit gegrillter Hähnchenbrust,
dazu Croûtons und Grana Padano an Parmesandressing
€ 15,50
Salate der Saison
mit gebratenen Lachsstreifen, Gambas und Avocado-Creme
€ 18,50

 
Pasta  
Hausgemachte Strozzapreti
mit  grünem Spargel und Lachs an Cremesauce
€ 15,50
Spaghetti
mit Cherrytomaten, Basililkum und Knoblauch

€ 13,50

Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta an Salbeibuttersauce € 14,50
Penne mit Hähnchencurry und Gemüse € 14,50

Vegetarisch  
Kräuter-Pfannkuchen
mit Kraichgauer Spargel an Sauce Hollandaise
und Annabelle Kartoffeln
€ 16,50

Fischgericht  
Gebratenes Schottisches Lachsfilet
mit Kraichgauer Spargel an Sauce Hollandaise
und neuen Kartoffeln
€ 26,50
Mediterrane Fischplatte vom Grill
Riesengarnele, Calamari, Pulpo und Seeteufelmedaillon
an Kräuter-Olivenöl
dazu Grillgemüse und Spaghetti aglio e olio e peperoncino
€ 35,50

Fleischgerichte  
Rumpsteak
dazu Kraichgauer Spargel an Sauce Hollandaise
und Röstkartoffeln
€ 26,50
Irischer Lammrücken unter einer Bärlauch-Parmesankruste
dazu Kraichgauer Spargel an Sauce Hollandaise
und Annabelle Kartoffeln
€ 24,50
Schweinefilet an Pfeffersauce
dazu buntes Gemüse und Bärlauch-Spätzle
€ 18,50
Paniertes Schweineschnitzel
dazu Kartoffel-Gurken Salat
€ 15,50

Dessert  
Zweierlei Sorbet mit frischen Früchten € 6,50


Bei Gruppen ab 15 Personen können Sie gern direkt unsere Bankettabteilung kontaktieren:
07261 / 4064-28 oder kk@hotel-sinsheim.de