close globe menu

Lunchkarte vom 18.02-22.02.2019

Montag - Freitag von 12.00 - 14.00 Uhr
Reservierung unter 07261-4064-0 oder info@hotel-sinsheim.de
 
Tagessuppe € 4,00
   
Salate und Vorspeisen  
Beilagensalat € 4,50
Trilogie von Vitello  Tonnato,
Sashimi Lachstartar und Tomatenbruschetta
€ 10,50
Caesar Salad
knackiger Blattsalat mit gegrillter Hähnchenbrust,
dazu Croûtons und Grana Padano an Parmesandressing
€ 15,50
Kackiger Blattsalat mit Lachsstreifen und Mangosalsa € 14,50
   
Pasta  
Parmigiana - Auberginenlasagne € 14,50
Kürbisravioli
an Salbei-Buttersauce und Grana Padano
€ 15,50
Spaghetti
mit Cherrytomaten, Knoblauch und Basilikum und Grana Padano
€ 12,50
   
Fischgericht  
Gegrilltes Wolfsbarschfilet alla Livornese
dazu Blattspinat und Butterkartoffeln
€ 21,50
Trilogie vom Lachsfilet, Zanderfilet und Gambas
dazu buntes Gemüse und Risotto al Limone
€ 22,50
   
Fleischgerichte  
Rinderfiletmedaillon an Pfeffersauce
dazu Prinzessbohnen und Röstkartoffeln
€ 25,50
Rinder Entrecôtesteak Diavolo
mit gebratenem Frühlingslauch und Chili
dazu Ofenkartoffel, Sour-Cream-Dip und Salatbouquet
€ 23,50
Cordon Bleu
dazu buntes Gemüse und Kartoffelkroketten
€ 17,50


Bei Gruppen ab 15 Personen können Sie gern direkt unsere Bankettabteilung kontaktieren:
07261 / 4064-28 oder kk@hotel-sinsheim.de