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Menüvorschläge 2017

Menü buchbar ab 10 Personen

Bitte wählen Sie aus den Vorschlägen ein einheitliches Menü mit maximal zwei Hauptgängen zur Wahl für die ganze Gruppe. Verschiedene Menüs für dieselbe Gruppe sind nicht realisierbar. Menübestellungen werden bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn angenommen.

Suppen

Tomatencremesuppe mit Quarknocken

5,20 €

Aufgeschlagenes Kartoffelsüppchen mit Räucherlachsjulienne      

5,80 €

Rinderkraftbouillon mit Markklößchen und Eierstich         

5,00 €

Rindgraupensuppe mit Rindfleischeinlage      

5,40 €

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry verfeinert              

5,90 €

Bretonische Fischsuppe mit Knoblauchcrostini     

8,20 €

Italienische Minestrone mit Parmesanchips

5,20 €

Vorspeisen

Salatbouquet

6,50  €

Salatbouquet mit Champignons und Bacon an Balsamico-Vinaigrette

8,70 €

Gegrillte St. Jakobsmuscheln auf Rucola und mediterranem Salat

13,50 €

Cocktail von Riesengarnelen in der Glasschale

14,50 €

Zarter Lammrücken auf Antipasti-Salat und gehobeltem Pecorino

13,50 €

Gratiniertes Kartoffelcarpaccio und Tournedos von der St. Jakobsmuschel

12,50 €

Gebratener Bachsaibling auf Castelluccio Linsensalat und Balsamicosirup

14,50 €

Vitello Tonnato mit Rucolasalatbouquet

10,50 €

Wachtelbrust im Pancettamantel

angerichtet mit gebratenem Chicoree, Pflücksalat und Pinienkernen

 

15,00 €

Röllchen vom Kalbstafelspitz mit frischem Meerrettich und Salatbouquet

12,50 €

Flusskrebssalat mit Bruschetta und Tomaten-Basilikumpesto

14,50 €

Norwegischer Räucherlachs an Dillsenfsauce und Gemüse-Kartoffelrösti

12,50 €

 

 

Saisonal von April bis Mai

 

Spargelflan an Salatbouquet mit San Daniele Rohschinken

14,50 €

 

Hauptgänge Fisch

Pochiertes Lachsfilet an Hummersoße auf Wokgemüse dazu Dillkartoffeln

20,00 €

Loup de mer an Kräuter-Olivenöl auf Krustentier-Linguini und Chili-Mangoldgemüse

21,50 €

Duett von gegrillten Riesengarnelen und Zanderfilet mediterranes Gemüse und Safran-Reis-Timbale  

24,50 €

Dorade Royal im Ofen gebraten, gratiniertes Gemüse und Kräuterkartoffeln

22,00 €

Pangasiusfilet im Mangoldmantel an Riesling-Kräutersauce, Kohlrabigemüse und Petersilienkartoffeln

18,00 €

 

 

Saisonal von April bis Mai

 

Gebratener Weißer Steinbutt an Champagner Velouté Sauce, gratinierter Schwetzinger Spargel
und Parmesan-Risotto

 

32,50 €

 

Saisonal von April bis Mai

 

Gebratener Seeteufel und Jakobsmuscheln an Limonensauce auf Spargel-Risotto
und gefüllte Zucchiniblüten                 

 

30,00 €

 

 

Saisonal von Juni bis September

 

Atlantik Seezungenfilet in Pinienkernbutter, junger Blattspinat und Pfifferling-Linguini

32,00 €

Hauptgänge Fleisch

Geschmorter Rinderbraten in Barolosoße an karamellisierten Perlzwiebeln,
frisches Marktgemüse und Butterspätzle

19,00 €

Gefüllte Milchkalbsbrust an Karotten-Zwiebeljus, Wirsingrahmgemüse und Kartoffel-Selleriepüree

19,50 €

Prager Krustenschinken an eigenem Jus, Weinsauerkraut und Risolée-Kartoffeln

17,00 €

Jungschweinerücken mit Zitronen-Pfefferkruste an Thymianjus, Möhren-Lauchgemüse
und hausgemachte Kroketten

16,50 €

Saltimbocca mit Rohschinken und Salbei in Weißweinsauce, Blattspinat und Kräuterbandnudeln

18,50 €

Kalbsschnitzel in Parmesan-Käse-Eihülle an pikanter Tomatensoße,
sautiertes Gemüse und Pesto-Spaghetti

20,50 €

Putensteaks mit Tomaten und Mozzarella an Basilikumsauce, Broccoliröschen und Butter-Tagliatelle

16,00 €

Gefüllte Medaillons vom Schweinefilet mit Pesto und Ricotta,
in Tomaten-Olivensugo auf Tagliatellenest, Möhren-Lauchgemüse

19,50 €

Poulardenbrüstchen gefüllt, junger Blattspinat und Salbei-Parmesan-Gnocchi

20,00 €

Zart rosa gebratenes Kalbsfilet in Kräuterbrotkruste an Salbeijus,
sautiertes Chicoree-Artischockengemüse, Risoléekartoffeln

28,50 €

Carré vom Milchlamm fein gebraten an Kräuter der Provence,
Ratatouillegemüse und Lauch-Kartoffeltürmchen

26,50 €

Entrecôte vom Herefordrind, Prinzessbohnen und Folienkartoffel mit Kräuterdip           

27,50 €

Schweinefilet in Schinken-Mandel-Kruste an Sauce Café de Paris auf Gemüsepappardelle

19,50 €

Rinderfilet am Stück gebraten an Rotwein-Schalottensoße

Kartoffelplätzchen und sautiertes Gemüse

29,50 €

 

Dessert

Dessertvariation nach Art des Hauses

7,50 €

Karamellisiertes Limoncelloparfait mit Feigenkompott     

7,50 €

Creme brûlée umlegt mit Waldbeeren

6,50 €

Halbgefrorenes von der Traube, Apfelrosinenkompott mit Tahitivanillemark

6,50 €

Trilogie von Pana Cotta, Tiramisu und Cassatta siciliana

7,00 €

Zweierlei Sorbet auf Fruchtsalat

7,50 €

Crepes Suzette mit hausgemachtem Vanilleeis

7,50 €

Belgische Waffel an Waldbeeren Romanov mit Rum-Rosineneiscreme

7,00 €