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Menüvorschläge 2019

Menü buchbar ab 10 Personen

Bitte wählen Sie aus den Vorschlägen ein einheitliches Menü mit maximal zwei Hauptgängen zur Wahl für die ganze Gruppe. Verschiedene Menüs für dieselbe Gruppe sind nicht realisierbar. Menübestellungen werden bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn angenommen.

Suppen

Tomatencremesuppe mit Quarknocken

6,00 €

Aufgeschlagenes Kartoffelsüppchen mit Räucherlachsjulienne      

6,50 €

Rinderkraftbouillon mit Markklößchen und Eierstich         

5,80 €

Rindgraupensuppe mit Rindfleischeinlage      

6,00 €

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry verfeinert              

7,00 €

Bretonische Fischsuppe mit Knoblauchcrostini     

8,50 €

Italienische Minestrone mit Parmesanchips

6,00 €

Vorspeisen

Salatbouquet

7,50  €

Salatbouquet mit Champignons und Bacon an Balsamico-Vinaigrette

10,00 €

Gegrillte St. Jakobsmuscheln auf Rucola und mediterranem Salat

14,90 €

Cocktail von Riesengarnelen in der Glasschale

15,00 €

Zarter Lammrücken auf Antipasti-Salat und gehobeltem Pecorino

14,40 €

Gratiniertes Kartoffelcarpaccio und Tournedos von der St. Jakobsmuschel

12,90 €

Gebratener Bachsaibling auf Castelluccio Linsensalat und Balsamicosirup

14,80 €

Vitello Tonnato mit Rucolasalatbouquet

13,50 €

Wachtelbrust im Pancettamantel

angerichtet mit gebratenem Chicoree, Pflücksalat und Pinienkernen

 

17,00 €

Röllchen vom Kalbstafelspitz mit frischem Meerrettich und Salatbouquet

14,00 €

Flusskrebssalat mit Bruschetta und Tomaten-Basilikumpesto

15,50 €

Norwegischer Räucherlachs an Dillsenfsauce und Gemüse-Kartoffelrösti

13,50 €

 

 

Saisonal von April bis Mai

 

Spargelflan an Salatbouquet mit San Daniele Rohschinken

16,80 €

 

Hauptgänge Fisch

Pochiertes Lachsfilet an Hummersoße auf Wokgemüse dazu Dillkartoffeln

22,00 €

Loup de mer an Kräuter-Olivenöl auf Krustentier-Linguini und Chili-Mangoldgemüse

23,50 €

Duett von gegrillten Riesengarnelen und Zanderfilet mediterranes Gemüse und Safran-Reis-Timbale  

26,50 €

Dorade Royal im Ofen gebraten, gratiniertes Gemüse und Kräuterkartoffeln

24,50 €

Pangasiusfilet mit Kräuterbrotkruste an Rieslingsauce, Kohlrabigemüse und Petersilienkartoffeln

19,50 €

 

 

Saisonal von April bis Mai

 

Gebratener Weißer Steinbutt an Champagner Velouté Sauce, gratinierter Schwetzinger Spargel
und Parmesan-Risotto

 

35,50 €

 

Saisonal von April bis Mai

 

Gebratener Seeteufel und Jakobsmuscheln an Limonensauce auf Spargel-Risotto
und gefüllte Zucchiniblüten                 

 

33,00 €

 

 

Saisonal von Juni bis September

 

Atlantik Seezungenfilet in Pinienkernbutter, junger Blattspinat und Pfifferling-Linguini

37,50 €

Hauptgänge Fleisch

Geschmorter Rinderbraten in Barolosoße an karamellisierten Perlzwiebeln,
frisches Marktgemüse und Butterspätzle

21,50 €

Gefüllte Milchkalbsbrust an Karotten-Zwiebeljus, Wirsingrahmgemüse und Kartoffel-Selleriepüree

21,00 €

Prager Krustenschinken an eigenem Jus, Weinsauerkraut und Risolée-Kartoffeln

19,50 €

Jungschweinerücken mit Zitronen-Pfefferkruste an Thymianjus, Möhren-Lauchgemüse
und hausgemachte Kroketten

18,50 €

Saltimbocca mit Rohschinken und Salbei in Weißweinsauce, Blattspinat und Kräuterbandnudeln

20,50 €

Kalbsschnitzel in Parmesan-Käse-Eihülle an pikanter Tomatensoße,
sautiertes Gemüse und Pesto-Spaghetti

22,00 €

Putensteaks mit Tomaten und Mozzarella an Basilikumsauce, Broccoliröschen und Butter-Tagliatelle

19,50 €

Gefüllte Medaillons vom Schweinefilet mit Pesto und Ricotta,
in Tomaten-Olivensugo auf Tagliatellenest, Möhren-Lauchgemüse

21,00 €

Poulardenbrüstchen gefüllt, junger Blattspinat und Salbei-Parmesan-Gnocchi

23,00 €

Zart rosa gebratenes Kalbsfilet in Kräuterbrotkruste an Salbeijus,
sautiertes Chicoree-Artischockengemüse, Risoléekartoffeln

29,50 €

Carré vom Milchlamm fein gebraten an Kräuter der Provence,
Ratatouillegemüse und Lauch-Kartoffeltürmchen

29,50 €

Entrecôte vom Herefordrind, Prinzessbohnen und Folienkartoffel mit Kräuterdip           

28,50 €

Schweinefilet in Schinken-Mandel-Kruste an Sauce Café de Paris auf Gemüsepappardelle

22,50 €

Rinderfilet am Stück gebraten an Rotwein-Schalottensoße

Kartoffelplätzchen und sautiertes Gemüse

33,00 €

Hauptgänge vegetarisch

Pasta mit meditarrenem Gemüse (vegan) 13,50 €

Pfannkuchen pikant gefüllt mit Gemüse & Käse überbacken 15,50 €

Dessert

Dessertvariation nach Art des Hauses

8,00 €

Karamellisiertes Limoncelloparfait mit Feigenkompott     

8,00 €

Creme brûlée umlegt mit Waldbeeren

7,00 €

Halbgefrorenes von der Traube, Apfelrosinenkompott mit Tahitivanillemark

7,00 €

Trilogie von Pana Cotta, Tiramisu und Cassatta siciliana

8,00 €

Zweierlei Sorbet auf Fruchtsalat

8,00 €

Crepes Suzette mit hausgemachtem Vanilleeis

8,00 €

Belgische Waffel an Waldbeeren Romanov mit Rum-Rosineneiscreme

8,00 €