Kulinarische Specials
Den Sommer genießen!
Einen besonderen Abend erleben Sie und Ihre Gäste mit unserem
einmaligen Sommerangebot im Hotel Sinsheim am Technik Museum.
Sommerangebot Live-Grill-Menü
- Exklusives Menü von unserer Live-Grill-Station auf der Terrasse
- Sommerlicher Apéro zum Welcome
- Exklusive Reservierung für Sie und Ihre Gäste
- Buchbar von Montag bis Donnerstag
in den Monaten Juni bis Mitte September
(Termine von Freitag bis Sonntag nach Absprache und Verfügbarkeit)
- buchbar von 15 bis maximal 30 Personen
(unter 15 Personen nach Absprache)
Menüvariante 1
Vitello Tonnato | Tomaten Bruschetta mit Burrata | Rindercarpaccio | Gebackene Zucchini Röllchen mit Rucola und Grana Padano |
Carpaccio vom wilden Lachs mariniert mit Radicchio und Grana Padano
dazu Sommerlicher Aperitif
***
Tagliatelle aus dem Parmesanleib mit Pfifferlingen, Chili und Knoblauch
USA Flanksteak Chimichurri - live tranchiert - mit Aceto-Balsamico-Jus dazu Patate arrosto
Kräuterlachsfilet - flambiert - dazu wilder Brokkoli
***
Vanille-Eiscreme mit Beeren Romanow
€ 65,50 pro Person
Menüvariante 2
Vitello Tonnato | Carpaccio vom wilden Lachs mariniert mit Radicchio und Grana Padano | Sashimi Thunfischtatar mit Wasabi Mayonnaise | Gambas in Pankoteig | Gegrillter Pulpo | Flambierter Ziegenkäsetaler mit Dattelkruste
dazu Sommerlicher Aperitif
***
Tagliolino crema di Parmigiano aus dem Parmesanleib mit frischem Trüffel
Angus Rinderfilet - live tranchiert - mit Café de Paris Sauce
dazu Patate arrosto
Wolfsbarschfilet und Riesengarnele dazu wilder Brokkoli
***
Profiterole au chocolat und Crème Brûlée
€ 85,50 pro Person
Getränke und zum Menü passende Weine bieten wir Ihne à la carte an (diese sind nicht im Preis des Menüs enthalten).
Auf Wunsch können die Getränke sowie das Live-Grill-Menü direkt am Abend oder auf Rechnung nach der Veranstaltung abgerechnet werden.
Wir freuen uns auf Ihre Buchungen und beraten Sie gerne vorab:
Marina da Silva & Caroline McCrory
+49 7261 4064-28